Cara Membuka Siaran LBS TV Yang Diacak Menggunakan BISS Key

by Riyan MLc on 12:37 PM, 08-Feb-13

Category: Kumpulan Artikel , Parabola , Trik Tips Tutorial

Assalamualaikum Wr. Wb.


Apa kabar sobat pengunjung yang ca'em2? Moga tetep di beri karunia kesehatan oleh Allah SWT. semuanya! smile
Jumpa lagi nih sama Admin MyLecon cool! Posting kali ini saya akan berbagi cara untuk membuka siaran LBS TV yang di acak! Para pengguna parabola pasti pada hari ini LBS TV semuanya pada nggak ada gambarnya kan, itu karena LBS TV sedang uji coba siaran sob! Makanya di acak! Nah berikut caranya buat membuka siarannya:
  1. Pada salah satu channel LBS TV yang diacak, sobat tekan tombol INFO diikuti tombol angka 1234.
  2. Nanti akan muncul kolom Set BISS OW, isi dengan kode berikut: 12345678ABCDEF21, tekan Vol untuh ubah dan CH untuk pindah.
  3. Jika kodenya benar maka, pada semua channel LBS TV siaranya akan kembali tayang!

Tapi perlu diingat kode tersebut bisa saja berubah dari waktu ke waktu, nanti pasti saya tulis di komentar jika ada kode baru! Dan jika ada yang masih bingung silahkan bertanya di kolom komentar! Semoga post ini bermanfaat! Good bye!wink

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

79 responses to "Cara Membuka Siaran LBS TV Yang Diacak Menggunakan BISS Key"

maman firman [06:29 PM, 08-Feb-13]

nyimak sob,tpi sxang ane gk punya tv,!jgn lupa kunbal yea

kang pra [05:33 AM, 09-Feb-13]

kunjungan pagi

di tunggu kunbalnya
NEW POST
-CARA MEMBUAT APLIKASI JAVA N CARA BELAJAR BAHASA JAVA
RECENTLY
-KODE SOFTWARE HP (PRIVAT)
-6 CARA HACK FB TERMUDAH
-DOWNLOAD APLIKASI BBM JAVA

cekidot gan .
mau tukeran link ?
nama : Kiki Andrean Kyuudaime Hokage Endless
link : http;//prakian.heck.in

MyLecon BS l Riyan Gunawan [01:26 PM, 09-Feb-13]

@kang pra, oke sob! kunbal segera hadir! biggrin

MyLecon BS l Riyan Gunawan [01:27 PM, 09-Feb-13]

@maman firman, iya sob! smile

gokil [11:45 PM, 09-Feb-13]

receiver saya hansen , kok gak da ya tombol info nya

hoki [11:46 PM, 09-Feb-13]

aa

iyui [11:46 PM, 09-Feb-13]

uiyiyiy

MyLecon BS l Riyan Gunawan [06:37 AM, 10-Feb-13]

@gokil, emang gx smua receiver bisa sob! biggrin surprised

PAIN [03:46 PM, 12-Feb-13]

sip udh q cba kang

MyLecon BS l Riyan Gunawan [11:40 PM, 12-Feb-13]

@PAIN, ya sob! moga nggak di rolling y! cheesy-grin

deva [01:43 PM, 13-Feb-13]

Digital sya merek jensen,da sya tkan info n tkan 1234,
Tp ga da mncul kolom yg mau d isi biss key nya.
Jd sya mau mnta tlong,klo dgital jensen kita tkan info trus kita tkan angka brapa,biar kolom biss nya bsa kita lhat.skian n trimaksih


RX [09:38 PM, 13-Feb-13]

Cara diatas hanya untuk receiver yang support biss key,misal Matrix

MyLecon BS l Riyan Gunawan [01:45 AM, 14-Feb-13]

@RX,
tul sob! tp punya ane gaymed jg bisa koq! biggrin

MyLecon BS l Riyan Gunawan [01:57 AM, 14-Feb-13]

@deva, gini sob, mungkin sewaktu mencet tombol sobat kurang cepet! Dan kalo gak ngaruh sobat coba, tekan info kemudian 0000 atau 6666! Tapi kalo masih nggak bisa, mungkin di receiver sobat ada menu tersendiri untuk memasukkan bisskey, di cari aja dulu! kalo emang nggak ada berarti receiver sobat nggak support untuk memasukkan bisskey! semoga bisa membantu! biggrin

riyanhd [02:43 PM, 19-Feb-13]

kalau bisskey tv surabaya yg di telkom ada gx

Riyan MLc [06:12 PM, 19-Feb-13]

@riyanhd, wah sory sob.. Kagak ada biggrin

mimi vytha [11:55 AM, 23-Feb-13]

thank's mas bro....Lbs tv udah cliiiing..

Riyan MLc [06:42 PM, 23-Feb-13]

@mimi vytha,
sama²! smile thanx jg dah mampir! biggrin

jioen's ilalank [11:14 PM, 26-Feb-13]

Boss reciver q bs utk buka bisskey cuma kodenya yg nda ngrti cara mencarinya. mohon di bantu, nek berkenan hub. no 087732694772
Trimksh.

Riyan MLc [04:06 AM, 28-Feb-13]

@jioen's ilalank, woke sob! thanx dah brkunjung! biggrin

munir khan [09:38 AM, 02-Mar-13]

kalo rx matrix starlink v hd eth. bs ga buka Indosiar dn B chanel kalo lg main bola.mksih..

Riyan MLc [11:49 AM, 02-Mar-13]

@munir khan, bisa sob! biggrin

moan [11:52 AM, 03-Mar-13]

thanks bos biss'a..

Riyan MLc [02:39 PM, 03-Mar-13]

@moan, ma sa ma sob! biggrin

Oji [02:31 PM, 04-Mar-13]

Gan, itu Biss Key LBS masih bisa buat sekarang apa nggak ya?

Riyan MLc [07:47 PM, 04-Mar-13]

@Oji, di coba dulu aja gan! kayaxnya sih nggak pernah d rolling! biggrin

nama saya dulzon [01:35 AM, 06-Mar-13]

tapi ginana kalau aku minta no biskey tra7 yg menyiarkan laliga di malam ini

Riyan MLc [03:10 PM, 06-Mar-13]

@nama saya dulzon, ntar saya pm sob! biggrin

rizki [03:40 PM, 06-Mar-13]

eah trimakasih

Maryam [10:11 AM, 07-Mar-13]

Yg Aq punya cma LBS K_drama am in_drama kok yg lain bsa gK ad y kra" kpan y lbs yg lain bkal tayang balik

Riyan MLc [01:26 PM, 07-Mar-13]

@Maryam, itu sih, masih lama! Mending ikutin cara diatas, dijamin semua tayangan LBS TV nyala lagi! biggrin

Maryam [06:59 PM, 07-Mar-13]

Ma'f mo tanya lgi aq udah ngikutin semua angka d atas tpi kok gK ad muncul Biss Ow.a y owh y reseiver aq GADMEI kira" kode.a apa y

Riyan MLc [02:56 AM, 08-Mar-13]

@Maryam , Receiver saya juga Gadmei, dan Alhamdullilah lancar! Kalau sobat mengalami kendala mungkin karena sobat tidak mengikuti petunjuk di atas dengan teliti, lagian kan caranya cukup gampang! Pada saluran yang diacak, kamu pencet tombol INFO lalu tombol channel 1, 2, 3, dan 4 dgn cepat! Nah disitu nanti akan ada kolom yang bertuliskan Set Biss CW/OW, nah baru masukin kodenya! Jika kurang jelas boleh bertanya kembali! biggrin

Maryam [08:27 AM, 09-Mar-13]

Alhamdulillah Sekarang Siaran LBS udah balik tayang semua Terima kasih ya

Riyan MLc [11:53 AM, 09-Mar-13]

@Maryam, sama2 senang bisa membantu! biggrin

Mr madun [12:58 PM, 11-Mar-13]

Bos, reseiver aq matriks apell 3. Apa bisa ya?

Riyan MLc [01:51 AM, 12-Mar-13]

@Mr madun, waduh kurang tau ya! tp d coba dulu aja, mungkin bisa! biggrin

gombez [09:48 PM, 23-Mar-13]

gan...metrix socer suport bi$$ key nggak..tq

gombez [09:52 PM, 23-Mar-13]

Tes$...

iskandar ahmaden [08:50 AM, 25-Mar-13]

kalau mau buka siaran gol 1 en 2 pada stasiun palapa matrik HD prolink gimana bang? tolong dong caranya

iskandar ahmad [09:03 AM, 25-Mar-13]

kalau siaran IPM bukanya gimana bang

Jhon sobatme [08:58 PM, 26-Mar-13]

Agan2 semua nya.. Buat yang hobby parabola.. Mari gabung di forum www.forumsatelit.tk ,
di cari juga beberapa admin dan moderator, untuk membantu mengembangkan forum tersebut..
Mari bergabung.. Dapatkan info2 terbaru di sana

wahyu [07:03 PM, 01-Apr-13]

Buka transtv kode apa,aq rcv venus gmana cara buka

amin [08:56 PM, 02-Apr-13]

lbs siaran apa sih

natan [03:01 PM, 03-Apr-13]

w

ADI BORNEO [01:56 PM, 04-Apr-13]

gmna buka biss key resiver LG Sat

ilham najib [10:04 PM, 04-Apr-13]

biss key tve int

zandhy [12:06 PM, 07-Apr-13]

bro receiver apa yg bisa masukin bisskey

Lupus [09:43 PM, 07-Apr-13]

Thank atas infonya.

ozen [12:59 PM, 09-Apr-13]

receiver pro link bs g?

ozen [01:07 PM, 09-Apr-13]

receiver pro link bs g?

@kasril di padang [12:57 PM, 10-Apr-13]

recever golsat gi mana buka chanel yg acak kak,tlong di jawab ya,mksh..!

Riyan MLc [04:09 AM, 12-Apr-13]

@@kasril di padang,
wah kalo menurut pengalaman receiver tetangga ku juga goldsat. tapi pas ku coba gx bza sob! tp jg gx da salahnya di coba dulu! biggrin

Riyan MLc [04:10 AM, 12-Apr-13]

@ozen,
di coba aja biar tau! kalo receiver saya gadmei!

Riyan MLc [04:12 AM, 12-Apr-13]

@zandhy,
pokoknya blum tentu semua receiver bisa! tapi kalo gadmei dah pasti bisa soalnya dah nyoba sendiri! biggrin

kiosnetmbo [10:17 AM, 12-Apr-13]

izin copas ya....

Riyan MLc [01:15 PM, 12-Apr-13]

@kiosnetmbo,
silahkan sob. tapi jangan lupa cantumin link sumber! biggrin

endra lee [10:46 AM, 15-Apr-13]

kak ... boleh gak saya minta kode siaran tv yang diacak,, seperti global tv, mnctv , tvri , indosiar dan sctv untuk setiap petandingan sepak bola.
karna saya suka sepak bola...
apalagi sekarang liga champion eropa 2013 udak masuk semifinal.
tolongin saya ya kak.. ini nomor hape saya untuk kakak bisa hubungi atau sms.....081378135921
bantu saya ya kak

@abro andau [08:07 AM, 17-Apr-13]

wani piro..?

rendz [03:44 PM, 17-Apr-13]

receiver starcom bsa gax?

Riyan MLc [05:16 AM, 18-Apr-13]

@rendz,
d coba aja sob! biggrin

andy, madiun [11:00 AM, 22-Apr-13]

tolong kode sid juga harus dimasukkan...

anwar [01:05 PM, 23-Apr-13]

gan kalo untuk TANAKA SAKURA gmana gan . Kok gak bisa

gun awan [06:32 PM, 23-Apr-13]

Gan bagaimana caranya klo Top TV siaran bola campion nya dilacak tolong dibantu gan

obin cole [01:50 AM, 24-Apr-13]

mau nnton lg chmpion,tv SCTV di acak.

edi [08:43 PM, 24-Apr-13]

tlng dong kode y

yusry [11:14 PM, 24-Apr-13]

kalo matrix garuda bs gak. thanks

Gideon Panjaitan [12:18 PM, 28-Apr-13]

kak, BIIS key nya dapat darimana?

Riyan MLc [12:27 PM, 28-Apr-13]

@Gideon Panjaitan, dari internet!

Rasyid [02:19 PM, 29-Apr-13]

Kalo cara masukin kode matrik java ada gk kak.?

rudi [11:56 PM, 04-May-13]

tolong kode siaran untuk pertandingan dortmun v munchen gan.
di indosiar

rizal [07:56 PM, 06-May-13]

sob,minta code mNc tv

Putra kendi [10:34 PM, 19-May-13]

BISS key MNCtv 19 mei 2013

adhie [01:55 AM, 26-May-13]

KOK GA' BISA..

ane pake metrik bintang

Riyan MLc [04:38 AM, 26-May-13]

@adhie, beda receiver cara masukin bisskey juga beda sob!

Fipson [08:41 PM, 31-May-13]

Klo receiver tanaka bs gak cri bisskey nya?

Riyan MLc [04:10 AM, 02-Jun-13]

@Fipson, nggak bisa sob! biggrin

Sasa [02:00 PM, 09-Jun-13]

Sob, sya minta code Bchannel dong?
Tlong ya sob, ini nmor sya klo sobat mau menghubungi saya 083820977043

Bardi [10:27 AM, 12-Aug-13]

Kode MNC TV, SCTV, RCTI biar gak dilack untk tyangn bola. Blh tau gak? Mksh..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images