Cara Membuka Siaran LBS TV Yang Diacak Menggunakan BISS Key

Di posting oleh Riyan MLc pada 12:37 PM, 08-Feb-13

Di: Kumpulan Artikel , Parabola , Trik Tips Tutorial

Assalamualaikum Wr. Wb.


Apa kabar sobat pengunjung yang ca'em2? Moga tetep di beri karunia kesehatan oleh Allah SWT. semuanya! smile
Jumpa lagi nih sama Admin MyLecon cool! Posting kali ini saya akan berbagi cara untuk membuka siaran LBS TV yang di acak! Para pengguna parabola pasti pada hari ini LBS TV semuanya pada nggak ada gambarnya kan, itu karena LBS TV sedang uji coba siaran sob! Makanya di acak! Nah berikut caranya buat membuka siarannya:
  1. Pada salah satu channel LBS TV yang diacak, sobat tekan tombol INFO diikuti tombol angka 1234.
  2. Nanti akan muncul kolom Set BISS OW, isi dengan kode berikut: 12345678ABCDEF21, tekan Vol untuh ubah dan CH untuk pindah.
  3. Jika kodenya benar maka, pada semua channel LBS TV siaranya akan kembali tayang!

Tapi perlu diingat kode tersebut bisa saja berubah dari waktu ke waktu, nanti pasti saya tulis di komentar jika ada kode baru! Dan jika ada yang masih bingung silahkan bertanya di kolom komentar! Semoga post ini bermanfaat! Good bye!wink

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

79 tanggapan untuk "Cara Membuka Siaran LBS TV Yang Diacak Menggunakan BISS Key"

maman firman pada 06:29 PM, 08-Feb-13

nyimak sob,tpi sxang ane gk punya tv,!jgn lupa kunbal yea

kang pra pada 05:33 AM, 09-Feb-13

kunjungan pagi

di tunggu kunbalnya
NEW POST
-CARA MEMBUAT APLIKASI JAVA N CARA BELAJAR BAHASA JAVA
RECENTLY
-KODE SOFTWARE HP (PRIVAT)
-6 CARA HACK FB TERMUDAH
-DOWNLOAD APLIKASI BBM JAVA

cekidot gan .
mau tukeran link ?
nama : Kiki Andrean Kyuudaime Hokage Endless
link : http;//prakian.heck.in

MyLecon BS l Riyan Gunawan pada 01:26 PM, 09-Feb-13

@kang pra, oke sob! kunbal segera hadir! biggrin

MyLecon BS l Riyan Gunawan pada 01:27 PM, 09-Feb-13

@maman firman, iya sob! smile

gokil pada 11:45 PM, 09-Feb-13

receiver saya hansen , kok gak da ya tombol info nya

hoki pada 11:46 PM, 09-Feb-13

aa

iyui pada 11:46 PM, 09-Feb-13

uiyiyiy

MyLecon BS l Riyan Gunawan pada 06:37 AM, 10-Feb-13

@gokil, emang gx smua receiver bisa sob! biggrin surprised

PAIN pada 03:46 PM, 12-Feb-13

sip udh q cba kang

MyLecon BS l Riyan Gunawan pada 11:40 PM, 12-Feb-13

@PAIN, ya sob! moga nggak di rolling y! cheesy-grin

deva pada 01:43 PM, 13-Feb-13

Digital sya merek jensen,da sya tkan info n tkan 1234,
Tp ga da mncul kolom yg mau d isi biss key nya.
Jd sya mau mnta tlong,klo dgital jensen kita tkan info trus kita tkan angka brapa,biar kolom biss nya bsa kita lhat.skian n trimaksih


RX pada 09:38 PM, 13-Feb-13

Cara diatas hanya untuk receiver yang support biss key,misal Matrix

MyLecon BS l Riyan Gunawan pada 01:45 AM, 14-Feb-13

@RX,
tul sob! tp punya ane gaymed jg bisa koq! biggrin

MyLecon BS l Riyan Gunawan pada 01:57 AM, 14-Feb-13

@deva, gini sob, mungkin sewaktu mencet tombol sobat kurang cepet! Dan kalo gak ngaruh sobat coba, tekan info kemudian 0000 atau 6666! Tapi kalo masih nggak bisa, mungkin di receiver sobat ada menu tersendiri untuk memasukkan bisskey, di cari aja dulu! kalo emang nggak ada berarti receiver sobat nggak support untuk memasukkan bisskey! semoga bisa membantu! biggrin

riyanhd pada 02:43 PM, 19-Feb-13

kalau bisskey tv surabaya yg di telkom ada gx

Riyan MLc pada 06:12 PM, 19-Feb-13

@riyanhd, wah sory sob.. Kagak ada biggrin

mimi vytha pada 11:55 AM, 23-Feb-13

thank's mas bro....Lbs tv udah cliiiing..

Riyan MLc pada 06:42 PM, 23-Feb-13

@mimi vytha,
sama²! smile thanx jg dah mampir! biggrin

jioen's ilalank pada 11:14 PM, 26-Feb-13

Boss reciver q bs utk buka bisskey cuma kodenya yg nda ngrti cara mencarinya. mohon di bantu, nek berkenan hub. no 087732694772
Trimksh.

Riyan MLc pada 04:06 AM, 28-Feb-13

@jioen's ilalank, woke sob! thanx dah brkunjung! biggrin

munir khan pada 09:38 AM, 02-Mar-13

kalo rx matrix starlink v hd eth. bs ga buka Indosiar dn B chanel kalo lg main bola.mksih..

Riyan MLc pada 11:49 AM, 02-Mar-13

@munir khan, bisa sob! biggrin

moan pada 11:52 AM, 03-Mar-13

thanks bos biss'a..

Riyan MLc pada 02:39 PM, 03-Mar-13

@moan, ma sa ma sob! biggrin

Oji pada 02:31 PM, 04-Mar-13

Gan, itu Biss Key LBS masih bisa buat sekarang apa nggak ya?

Riyan MLc pada 07:47 PM, 04-Mar-13

@Oji, di coba dulu aja gan! kayaxnya sih nggak pernah d rolling! biggrin

nama saya dulzon pada 01:35 AM, 06-Mar-13

tapi ginana kalau aku minta no biskey tra7 yg menyiarkan laliga di malam ini

Riyan MLc pada 03:10 PM, 06-Mar-13

@nama saya dulzon, ntar saya pm sob! biggrin

rizki pada 03:40 PM, 06-Mar-13

eah trimakasih

Maryam pada 10:11 AM, 07-Mar-13

Yg Aq punya cma LBS K_drama am in_drama kok yg lain bsa gK ad y kra" kpan y lbs yg lain bkal tayang balik

Riyan MLc pada 01:26 PM, 07-Mar-13

@Maryam, itu sih, masih lama! Mending ikutin cara diatas, dijamin semua tayangan LBS TV nyala lagi! biggrin

Maryam pada 06:59 PM, 07-Mar-13

Ma'f mo tanya lgi aq udah ngikutin semua angka d atas tpi kok gK ad muncul Biss Ow.a y owh y reseiver aq GADMEI kira" kode.a apa y

Riyan MLc pada 02:56 AM, 08-Mar-13

@Maryam , Receiver saya juga Gadmei, dan Alhamdullilah lancar! Kalau sobat mengalami kendala mungkin karena sobat tidak mengikuti petunjuk di atas dengan teliti, lagian kan caranya cukup gampang! Pada saluran yang diacak, kamu pencet tombol INFO lalu tombol channel 1, 2, 3, dan 4 dgn cepat! Nah disitu nanti akan ada kolom yang bertuliskan Set Biss CW/OW, nah baru masukin kodenya! Jika kurang jelas boleh bertanya kembali! biggrin

Maryam pada 08:27 AM, 09-Mar-13

Alhamdulillah Sekarang Siaran LBS udah balik tayang semua Terima kasih ya

Riyan MLc pada 11:53 AM, 09-Mar-13

@Maryam, sama2 senang bisa membantu! biggrin

Mr madun pada 12:58 PM, 11-Mar-13

Bos, reseiver aq matriks apell 3. Apa bisa ya?

Riyan MLc pada 01:51 AM, 12-Mar-13

@Mr madun, waduh kurang tau ya! tp d coba dulu aja, mungkin bisa! biggrin

gombez pada 09:48 PM, 23-Mar-13

gan...metrix socer suport bi$$ key nggak..tq

gombez pada 09:52 PM, 23-Mar-13

Tes$...

iskandar ahmaden pada 08:50 AM, 25-Mar-13

kalau mau buka siaran gol 1 en 2 pada stasiun palapa matrik HD prolink gimana bang? tolong dong caranya

iskandar ahmad pada 09:03 AM, 25-Mar-13

kalau siaran IPM bukanya gimana bang

Jhon sobatme pada 08:58 PM, 26-Mar-13

Agan2 semua nya.. Buat yang hobby parabola.. Mari gabung di forum www.forumsatelit.tk ,
di cari juga beberapa admin dan moderator, untuk membantu mengembangkan forum tersebut..
Mari bergabung.. Dapatkan info2 terbaru di sana

wahyu pada 07:03 PM, 01-Apr-13

Buka transtv kode apa,aq rcv venus gmana cara buka

amin pada 08:56 PM, 02-Apr-13

lbs siaran apa sih

natan pada 03:01 PM, 03-Apr-13

w

ADI BORNEO pada 01:56 PM, 04-Apr-13

gmna buka biss key resiver LG Sat

ilham najib pada 10:04 PM, 04-Apr-13

biss key tve int

zandhy pada 12:06 PM, 07-Apr-13

bro receiver apa yg bisa masukin bisskey

Lupus pada 09:43 PM, 07-Apr-13

Thank atas infonya.

ozen pada 12:59 PM, 09-Apr-13

receiver pro link bs g?

ozen pada 01:07 PM, 09-Apr-13

receiver pro link bs g?

@kasril di padang pada 12:57 PM, 10-Apr-13

recever golsat gi mana buka chanel yg acak kak,tlong di jawab ya,mksh..!

Riyan MLc pada 04:09 AM, 12-Apr-13

@@kasril di padang,
wah kalo menurut pengalaman receiver tetangga ku juga goldsat. tapi pas ku coba gx bza sob! tp jg gx da salahnya di coba dulu! biggrin

Riyan MLc pada 04:10 AM, 12-Apr-13

@ozen,
di coba aja biar tau! kalo receiver saya gadmei!

Riyan MLc pada 04:12 AM, 12-Apr-13

@zandhy,
pokoknya blum tentu semua receiver bisa! tapi kalo gadmei dah pasti bisa soalnya dah nyoba sendiri! biggrin

kiosnetmbo pada 10:17 AM, 12-Apr-13

izin copas ya....

Riyan MLc pada 01:15 PM, 12-Apr-13

@kiosnetmbo,
silahkan sob. tapi jangan lupa cantumin link sumber! biggrin

endra lee pada 10:46 AM, 15-Apr-13

kak ... boleh gak saya minta kode siaran tv yang diacak,, seperti global tv, mnctv , tvri , indosiar dan sctv untuk setiap petandingan sepak bola.
karna saya suka sepak bola...
apalagi sekarang liga champion eropa 2013 udak masuk semifinal.
tolongin saya ya kak.. ini nomor hape saya untuk kakak bisa hubungi atau sms.....081378135921
bantu saya ya kak

@abro andau pada 08:07 AM, 17-Apr-13

wani piro..?

rendz pada 03:44 PM, 17-Apr-13

receiver starcom bsa gax?

Riyan MLc pada 05:16 AM, 18-Apr-13

@rendz,
d coba aja sob! biggrin

andy, madiun pada 11:00 AM, 22-Apr-13

tolong kode sid juga harus dimasukkan...

anwar pada 01:05 PM, 23-Apr-13

gan kalo untuk TANAKA SAKURA gmana gan . Kok gak bisa

gun awan pada 06:32 PM, 23-Apr-13

Gan bagaimana caranya klo Top TV siaran bola campion nya dilacak tolong dibantu gan

obin cole pada 01:50 AM, 24-Apr-13

mau nnton lg chmpion,tv SCTV di acak.

edi pada 08:43 PM, 24-Apr-13

tlng dong kode y

yusry pada 11:14 PM, 24-Apr-13

kalo matrix garuda bs gak. thanks

Gideon Panjaitan pada 12:18 PM, 28-Apr-13

kak, BIIS key nya dapat darimana?

Riyan MLc pada 12:27 PM, 28-Apr-13

@Gideon Panjaitan, dari internet!

Rasyid pada 02:19 PM, 29-Apr-13

Kalo cara masukin kode matrik java ada gk kak.?

rudi pada 11:56 PM, 04-May-13

tolong kode siaran untuk pertandingan dortmun v munchen gan.
di indosiar

rizal pada 07:56 PM, 06-May-13

sob,minta code mNc tv

Putra kendi pada 10:34 PM, 19-May-13

BISS key MNCtv 19 mei 2013

adhie pada 01:55 AM, 26-May-13

KOK GA' BISA..

ane pake metrik bintang

Riyan MLc pada 04:38 AM, 26-May-13

@adhie, beda receiver cara masukin bisskey juga beda sob!

Fipson pada 08:41 PM, 31-May-13

Klo receiver tanaka bs gak cri bisskey nya?

Riyan MLc pada 04:10 AM, 02-Jun-13

@Fipson, nggak bisa sob! biggrin

Sasa pada 02:00 PM, 09-Jun-13

Sob, sya minta code Bchannel dong?
Tlong ya sob, ini nmor sya klo sobat mau menghubungi saya 083820977043

Bardi pada 10:27 AM, 12-Aug-13

Kode MNC TV, SCTV, RCTI biar gak dilack untk tyangn bola. Blh tau gak? Mksh..

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar